會計論壇第十四期順利舉行

發布時間:2019-08-28瀏覽次數:310


2019819日上午9:00,會計論壇第十四期在管理學院B406順利舉行。本次論壇由會計學系系主任李強教授主持,中國礦業大學管理學院特聘教授、美國羅德島大學BING-XUAN LIN教授,與會計學系在校教師及研究生參加了本次研討。

交流研討環節,姚圣教授、譚雪萍博士、趙旸博士分別做了題為“分析師團隊性別異質性與盈余預測準確性”、“碳期貨、能源及資產間的動態信息溢出效應——基于溢出指數法”、“Do Authoritative Professional Directors Matter for the Efficiency of Innovation Incentives?”論文的報告。參會教師與研究生積極參與交流,尤其BING-XUAN LIN教授分別從文章的研究內容、研究方法、主要貢獻以及國外學術期刊的關注點等角度進行了深入點評,并提出了富有針對性的建議,有助于相關工作論文的后續修改、提高與完善。


姚圣教授進行論文報告

譚雪萍博士進行論文報告

趙旸博士進行論文報告


與會師生進行論文研討



會計學系/會計學科/環境會計研究中心

2019.8.27


聯系我們

中國礦業大學·管理學院
地址:江蘇省徐州市大學路 1 號 221116
學院辦公室0516-83591280
EMBA 教育中心0516-83591161
MBA 教育中心0516-83591292
中加 MBA0516-83591162
研究生辦公室0516-83591291
中國礦業大學·管理學院 (1953 - 2015) Top
亚洲最佳真人线上平台